Скидка на лазерную коррекцию зрения

Скидки на лазерную коррекцию зрения

Ласик и Фемтоласик

Метод Ласик (Lasik)


Метод состоит из хирургического (формирование поверхностного клапана роговицы лезвием микрокератома) и эксимерлазерного воздействия на строму роговицы.


Обращаем ваше внимание, что сегодня метод Lasik считается устаревшим, мы настоятельно рекомендуем вам выбрать более современный, безножевой, полностью лазерный метод FemtoLasik.


Стоимость операции составит:   

Ласик, 1 глаз .............................​  11 200 

Для коррекции миопии и смешанного астигматизма

    Ласик, 2 глаза .............................​  15 500 

    Для коррекции миопии и смешанного астигматизма

      Персонализированный Ласик (SUPERLASIK), 1 глаз ........................​ 14 500 

      Индивидуализированная настройка программы выполнения лазерной коррекции зрения

        Персонализированный Ласик (SUPERLASIK), 2 глаза ........................​ 20 000 

        Индивидуализированная настройка программы выполнения лазерной коррекции зрения

          Метод ФемтоЛасик (Femto Lasik)


          Полностью лазерный Lasik — абсолютно безножевая современная технология, сочетание воздействия эксимерного и фемтосекундного лазеров


          Первая подобная операция в России была проведена в нашем центре в 2007 году


          Стоимость операции составит: 

          ФемтоЛасик.............................​ 42 000  33 600 

          для коррекции миопии

            ФемтоЛасик ............................ 44 000  35 200 

            для коррекции гиперметропии, смешанного астигматизма

              ФемтоЛасик .............................​ 45 000  36 000 

              по персонализированной технологии

                Цены на Фемтоласик действительны до 31 августа 2021 г.

                Преимущества метода ФемтоЛасик (FemtoLasik)


                • Высокая безопасность и прогнозируемость. Это 100% лазерная (безножевая) коррекция зрения. Фемтосекундным лазером формируется лоскут роговицы, который откидывается как крышечка (в отличии от метода Ласик (Lasik), при котором формирование такого клапана происходит с помощью микрокератома — прибора, фиксирующегося к глазу с помощью вакуумной присоски и срезающего с помощью «микроножа» клапан роговицы). Затем часть роговицы испаряют лазером, делая ее более плоской при близорукости либо более выпуклой при дальнозоркости. После этого лоскут возвращают на место. Фемтосекундный лазер — это беспрецедентно высокая точность воздействия. Послеоперационный результат полностью соответствует запланированному.

                • Оперативность. Процедура осуществляется очень быстро. Лоскут для роговицы создается за 20 секунд, коррекция занимает примерно 5–6 минут. Отсутствие боли и страха. Во время процедуры пациент лишен дискомфорта, практически на всех этапах процедуры имеет возможность следить за процессом.

                • Домой сразу после операции и БЕЗ ОЧКОВ. По состоянию глаз, пациент может идти домой через 2 часа после операции. ВНИМАНИЕ! Настоятельно не рекомендуем садиться за руль во время восстановительногопериода.

                • Быстрая реабилитация. После ФемтоЛАСИК пациенту требуется минимальное время для полного восстановления. Это обусловлено отсутствием механической резекции роговицы при процедуре.

                • Отсутствие осложнений. Чисто лазерное воздействие свело все осложнения, связанные с формированием клапана к нулю.

                • Обширные возможности применения. Помимо стандартных ситуаций людям в т.ч. с нарушениями остроты зрения, которые не поддаются коррекции медикаментами и методикой Ласик (Lasik). Подобное встречается при тонкой роговице, наличии дефектов в ее структуре, после травм и ранее выполненных операций.

                • Короткий период временной нетрудоспособности. В большинстве случаев, уже через сутки после операции пациент может приступить к работе. Однако следует помнить о том, что период заживления роговицы составляет несколько недель, в течение которых вам будет рекомендовано закапывать специальные капли и избегать чрезмерных зрительных и физических нагрузок.

                Мы часто слышим: «У других дешевле»



                Действительно, сейчас много коммерческих кабинетов и клиник с демпинговыми ценами на операции, где стоит завезенное в Россию отработавшее много лет в других странах дешёвое, простое, б/ушное оборудование. В Европе сейчас самым массовым методом лазерной коррекции зрения становится SMILE (тот же CLEAR) и старые лазеры массово скупаются российскими клиниками-лоукостерами. Такие клиники, зачастую, могут предложить только лазерную коррекцию зрения методами ФРК и Ласик. Напомним, что впервые в мире процедура Ласик (Lasik) была осуществлена ещё в СССР, в 1988 году в Новосибирске. В таких клиниках-лоукостерах даже одноразовый расходный материал, зачастую, используется многократно.


                И нам в последнее время всё чаще приходится сталкиваться с пациентами, которым требуется «работа над ошибками» после неудачных операций в других регионах.


                Мы уделяем огромное внимание диагностике — чтобы сделать ту же лазерную коррекцию, нужно провести массу диагностических исследований, учесть все индивидуальные нюансы, подобрать и рассчитать оптимальные условия и параметры лазерного воздействия для каждого конкретного пациента, убедиться, отсутствуют ли у пациента осложняющие сопутствующие состояния и заболевания, например, кератоконус. Это заболевание, которое сопровождается истончением роговицы и является противопоказанием для коррекции зрения, а без наличия необходимого диагностического оборудования можно его пропустить. И это случается довольно часто. Это чревато послеоперационным прогрессирующим истончением роговицы, что, в конце концов, приводит к необходимости трансплантации донорского материала.


                В отличии от многих коммерческих клиник, мы не будем делать лазерную коррекцию зрения пациенту с противопоказаниями, либо предложим сначала пройти необходимое лечение, например, укрепление сетчатки, а уже потом, исправлять близорукость и астигматизм. Потому что главное — это здоровье пациента!


                Поэтому большой выбор более дешевых аналогов — скорее ловушка, чем решение. Подумайте, прежде чем выбрать лоукостера для столь ответственной операции на ваших глазах.